Maribel
Miele millefiori Formato Convenienza
4.99€ 1 kg confezione
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Ricetta consigliata: Cotolette di Pollo e Tacchino con Spinaci
Ingredienti:
- 4 cotolette di pollo e tacchino (già battute)
- 200 g di spinaci freschi
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- 1 spicchio d’aglio (opzionale)
- Limone (per servire, opzionale)
Procedimento:
- Preparazione degli Spinaci: In una padella, scaldare un cucchiaio di olio d’oliva e aggiungere gli spinaci. Cuocere a fuoco medio fino a quando gli spinaci sono appassiti e tutta l’acqua è evaporata. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare leggermente. Se si utilizza l’aglio, rosolarlo brevemente nell’olio d’oliva prima di aggiungere gli spinaci.
- Preparazione delle Cotolette: In una ciotola, sbattere l’uovo e aggiungere un pizzico di sale e pepe. In un’altra ciotola, mescolare il pangrattato con il parmigiano grattugiato.
- Assemblaggio: Passare ogni cotoletta prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel mix di pangrattato e parmigiano, premendo bene per far aderire.
- Cottura: Scaldare l’olio rimanente in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le cotolette per 4-5 minuti per lato, fino a quando sono dorate e ben cotte.
- Servizio: Servire le cotolette calde, magari con una fetta di limone per un tocco di freschezza.