Dal Salumiere
Ventricina piccante
Con peperoncino calabrese
2.29€ 140 g confezione
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Ricetta consigliata: Ventricina Piccante
Ingredienti:
- 200g di ventricina piccante
- 1 baguette o pane rustico
- 150g di formaggio stagionato (come pecorino o parmigiano)
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco (opzionale, per un tocco extra di piccante)
- Rucola o insalata verde (per accompagnare)
Procedimento:
- Preparazione del Pane: Affetta la baguette o il pane rustico e tosta le fette in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva fino a quando sono dorate e croccanti.
- Preparazione della Ventricina: Taglia la ventricina piccante a fette sottili. Se preferisci un sapore più intenso, puoi riscaldarla leggermente in padella.
- Assemblaggio: Strofinare ogni fetta di pane tostato con lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Disponi sopra le fette di ventricina piccante e aggiungi fette di formaggio stagionato.
- Finire il Piatto: Condire con un filo di olio d’oliva e, se desideri, aggiungere peperoncino fresco a fette. Servire con rucola o insalata verde.