Chef Select
Insalata di riso con verdure, wurstel e tonno
200 g confezione
Prezzo 1.29€
Sconto al -27%
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Ricetta Consigliata:
Insalata di Riso con Verdure, Wurstel e Tonno
Ingredienti:
- 250 g di riso
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 150 g di wurstel
- 1 scatola di tonno (circa 160 g)
- 50 g di piselli (freschi o surgelati)
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- Succo di limone o aceto balsamico
- Sale e pepe q.b.
- Erbe aromatiche fresche (prezzemolo o basilico) per guarnire
Preparazione:
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
- Lavare e tagliare a cubetti il peperone, la zucchina e la carota. Cuocere le verdure in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva per circa 5-7 minuti, finché sono tenere ma ancora croccanti.
- Cuocere i piselli in acqua bollente per 2-3 minuti, poi scolarli e raffreddarli sotto acqua corrente.
- Tagliare i wurstel a rondelle e rosolarli in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva fino a doratura.
- Scolare il tonno dall’olio e sminuzzarlo con una forchetta.
- In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, le verdure cotte, i piselli, i wurstel e il tonno. Mescolare bene.
- Condire con olio d’oliva, succo di limone o aceto balsamico, sale e pepe a piacere. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
- Guarnire con erbe aromatiche fresche e servire.
Nota: L’insalata di riso è perfetta per i pranzi estivi o come piatto unico per un picnic. Può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero per un paio di giorni.