Italiamo
Pizza Con “Caciocavallo Silano DOP” e olive taggiasche
410 g confezione
Prezzo 2.99€
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Ricetta Consigliata:
Pizza con Caciocavallo Silano DOP e Olive Taggiasche: Ricetta Semplice
Ingredienti:
- 1 base per pizza
- 150 g di Caciocavallo Silano DOP
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Basilico fresco q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di origano (opzionale)
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 250°C.
- Stendete la base per pizza su una teglia da forno leggermente infarinata.
- Spalmate la passata di pomodoro sulla base della pizza, lasciando un piccolo bordo.
- Aggiungete la mozzarella tagliata a fettine sottili.
- Grattugiate o tagliate a fette sottili il Caciocavallo Silano DOP e distribuitelo uniformemente sopra la mozzarella.
- Aggiungete le olive taggiasche spargendole sulla pizza.
- Cuocete la pizza in forno per circa 10-12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è fuso e leggermente dorato.
- Togliete la pizza dal forno e aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva, basilico fresco, sale, pepe e un pizzico di origano se gradito.
- Servite immediatamente e gustate la combinazione ricca e saporita del Caciocavallo Silano DOP con le olive taggiasche.
Perfetta per un pasto elegante e delizioso!