Passata di pomodoro ciliegino – Offerte Lidl dal 16 Settembre

Italiamo
Passata di pomodoro ciliegino
500 g confezione
Prezzo 0.99€

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Passata di Pomodoro Ciliegino: Ricette e Consigli

La passata di pomodoro ciliegino è perfetta per esaltare i piatti con un gusto ricco e dolce. Ecco alcune idee per utilizzarla al meglio:

  1. Sugo di Pomodoro Ciliegino per Pasta
  • Ingredienti:
    • 500 ml di passata di pomodoro ciliegino
    • 2 spicchi d’aglio
    • 4 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di zucchero (opzionale, per bilanciare l’acidità)
    • Sale e pepe q.b.
    • Basilico fresco per guarnire
  • Preparazione:
    1. In una padella, scaldate l’olio d’oliva e aggiungete l’aglio tritato. Soffriggete fino a doratura.
    2. Aggiungete la passata di pomodoro e lo zucchero (se utilizzato). Cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti, fino a quando il sugo si addensa.
    3. Regolate di sale e pepe. Servite sopra la pasta cotta e guarnite con basilico fresco.
  1. Zuppa di Pomodoro Ciliegino
  • Ingredienti:
    • 750 ml di passata di pomodoro ciliegino
    • 1 cipolla
    • 2 carote
    • 2 gambi di sedano
    • 4 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 litro di brodo vegetale
    • Sale e pepe q.b.
    • Panna da cucina per servire (opzionale)
  • Preparazione:
    1. Tritate finemente cipolla, carote e sedano. In una casseruola, scaldate l’olio d’oliva e soffriggete le verdure fino a quando sono tenere.
    2. Aggiungete la passata di pomodoro e il brodo vegetale. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
    3. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza liscia. Regolate di sale e pepe.
    4. Servite caldo con un filo di panna da cucina, se desiderato.
  1. Bruschette con Passata di Pomodoro Ciliegino
  • Ingredienti:
    • 200 ml di passata di pomodoro ciliegino
    • 4 fette di pane rustico
    • 2 spicchi d’aglio
    • 2 cucchiai di olio d’oliva
    • Sale e pepe q.b.
    • Basilico fresco per guarnire
  • Preparazione:
    1. Tostate le fette di pane fino a doratura.
    2. Strofinatele con uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
    3. In una ciotola, mescolate la passata di pomodoro con l’olio d’oliva, sale e pepe.
    4. Distribuite la passata di pomodoro sopra le fette di pane tostato e guarnite con basilico fresco.

Queste ricette esaltano il sapore della passata di pomodoro ciliegino, portando la freschezza del pomodoro direttamente nella vostra cucina. Buon appetito!