Culurgiones classici – Offerte Lidl dal 16 Settembre

Italiamo
Culurgiones classici
Con ripieno di patate e formaggio
500 g confezione
Prezzo 2.99€

Questo volantino scade tra:

Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre

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Culurgiones Classici con Ripieno di Patate e Formaggio: Preparazione e Consigli

I Culurgiones sono una prelibatezza della cucina sarda, una pasta ripiena che combina patate e formaggio in un mix delizioso. Ecco come prepararli e gustarli al meglio:

  1. Culurgiones con Salsa di Pomodoro
  • Ingredienti:
    • 250 g di Culurgiones classici con ripieno di patate e formaggio
    • 400 g di passata di pomodoro
    • 2 spicchi d’aglio, tritati
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 pizzico di zucchero
    • Sale e pepe q.b.
    • Basilico fresco per guarnire
  • Preparazione:
    1. In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete l’aglio fino a doratura.
    2. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di zucchero. Cuocete per 15-20 minuti, regolando di sale e pepe.
    3. Cuocete i Culurgiones in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni del pacchetto (generalmente 5-7 minuti).
    4. Scolate i Culurgiones e trasferiteli nella padella con la salsa di pomodoro. Mescolate delicatamente per amalgamare.
    5. Servite caldo, guarnito con basilico fresco.
  1. Culurgiones con Burro e Salvia
  • Ingredienti:
    • 250 g di Culurgiones classici con ripieno di patate e formaggio
    • 50 g di burro
    • 10 foglie di salvia fresca
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • Sale e pepe q.b.
  • Preparazione:
    1. In una padella, sciogliete il burro a fuoco medio e aggiungete le foglie di salvia. Cuocete fino a quando la salvia diventa croccante.
    2. Cuocete i Culurgiones in acqua salata seguendo le istruzioni del pacchetto.
    3. Scolate i Culurgiones e trasferiteli nella padella con il burro e la salvia. Saltate per un paio di minuti.
    4. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
  1. Culurgiones al Forno con Besciamella
  • Ingredienti:
    • 250 g di Culurgiones classici con ripieno di patate e formaggio
    • 300 ml di besciamella pronta
    • 100 g di mozzarella, a fette
    • 50 g di parmigiano grattugiato
    • Sale e pepe q.b.
  • Preparazione:
    1. Preriscaldate il forno a 180°C.
    2. Cuocete i Culurgiones in acqua salata seguendo le istruzioni del pacchetto.
    3. In una teglia da forno, stendete uno strato di besciamella.
    4. Adagiate i Culurgiones sopra la besciamella, coprite con altra besciamella e mozzarella.
    5. Cospargete con parmigiano grattugiato e cuocete in forno per 20-25 minuti, fino a quando la superficie è dorata e croccante.

Queste ricette vi permetteranno di gustare i Culurgiones in modi diversi e deliziosi. Buon appetito!