Salumeo
Pancetta a cubetti
Dolce o affumicata
2.19€ 240 g confezione
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Ricetta consigliata: Pancetta a Cubetti
Ingredienti:
- 250 g di pancetta a cubetti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla, tritata
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 1 peperone rosso, a cubetti
- 1 zucchina, a cubetti
- 1 pomodoro, a cubetti
- 100 ml di vino bianco (opzionale)
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)
Procedimento:
- Rosolare la Pancetta: Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere la pancetta a cubetti e cuocere fino a quando è ben dorata e croccante. Rimuovere la pancetta dalla padella e metterla da parte.
- Soffriggere le Verdure: Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l’aglio tritati. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida e trasparente. Aggiungere il peperone e la zucchina e continuare a cuocere per circa 5 minuti.
- Aggiungere il Pomodoro: Aggiungere il pomodoro a cubetti e cuocere per altri 5 minuti. Se si utilizza il vino bianco, versarlo nella padella e farlo evaporare.
- Completare il Piatto: Rimettere la pancetta nella padella, mescolare bene e cuocere per qualche altro minuto fino a quando tutto è ben amalgamato. Regolare di sale e pepe a piacere.
- Servire: Servire caldo, guarnito con prezzemolo fresco tritato. Può essere utilizzato come condimento per pasta, riso o come piatto principale.