Dal Salumiere
Porchetta arrosto
Cotta al forno
2.39€ 144 g confezione
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Ricetta consigliata: Porchetta Arrosto
Ingredienti:
- 1 kg di porchetta (già preparata e cotta al forno)
- 3 rametti di rosmarino fresco
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco (opzionale)
Procedimento:
- Preparazione della Porchetta: Se la porchetta non è già cotta, riscaldare il forno a 180°C. Massaggiare la porchetta con olio d’oliva, pepe nero, sale grosso e rosmarino. Mettere nel forno e cuocere per circa 1-1.5 ore, o fino a quando la pelle è croccante e dorata.
- Preparazione degli Aromi: Nel frattempo, sbucciare e schiacciare gli spicchi d’aglio. Tagliare il limone a metà.
- Sfumare: Se desideri, puoi sfumare la porchetta con un bicchiere di vino bianco durante la cottura, per aggiungere un sapore extra e mantenere la carne umida.
- Servire: Una volta cotta, lascia riposare la porchetta per circa 10 minuti prima di affettarla. Servire calda con il succo di limone spremuto sopra e accompagnata da contorni a piacere.