Dal Salumiere
Prosciutto crudo stagionato
Minimo 12 mesi
100 g confezione
Prezzo in Offerta 2.00€
Vecchio Prezzo 2.59€
Sconto del -22%
Lo trovi nella pagina 3 del volantino LIDL valido dal 9 al 15 settembre
Ricetta: Carpaccio di prosciutto crudo stagionato
Ingredienti (per 4 persone):
- 100 g di prosciutto crudo stagionato, affettato sottilmente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 manciata di rucola fresca
- 30 g di parmigiano reggiano a scaglie
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
Istruzioni:
- Preparazione: Disponi le fette di prosciutto crudo stagionato su un piatto da portata, cercando di non sovrapporle troppo.
- Condimento: In una ciotola, mescola l’olio extravergine di oliva con il succo di limone, sale e pepe.
- Assemblaggio: Versa il condimento sopra il prosciutto crudo. Guarnisci con la rucola fresca e le scaglie di parmigiano reggiano.
- Servizio: Se desideri, aggiungi anche dei pinoli tostati per un tocco croccante. Servi subito come antipasto elegante o piatto principale leggero.
Suggerimento: Per una variante, puoi accompagnare il carpaccio con delle fette di melone o fichi freschi per un contrasto dolce.