12 uova medie da allevamento a terra
1.99€ Alla confezione
Lo trovi nel del volantino Lidl valido dal 16 al 22 Settembre
Frittata alle Erbe
Ingredienti:
- 12 uova medie
- 1 cipolla piccola, tritata finemente
- 1 peperone rosso, tagliato a dadini
- 100 g di formaggio grattugiato (es. parmigiano o pecorino)
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Erbe fresche (prezzemolo, basilico o erba cipollina) tritate
Procedimento:
- In una padella antiaderente, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e aggiungere la cipolla. Cuocere finché non diventa trasparente.
- Aggiungere il peperone e cuocere per circa 5 minuti, finché non diventa morbido.
- In una ciotola grande, sbattere le uova con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Aggiungere le erbe tritate.
- Versare il composto di uova nella padella e mescolare delicatamente.
- Cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, finché la frittata è completamente cotta e dorata sul fondo (circa 10-15 minuti).
- Servire caldo o a temperatura ambiente.